第35屆 (2010-2011) 地域會務委員會就職典禮暨籌募晚會 20/08/2010
 
作者: JAMES CHU
 

  

  本年六月十四日地域周年大會,正式通過了新一屆 (2010-2011年度) 地域會務委員會成員名單。恭喜鄒正林先生 MH和馬鴻鈞先生分別連任為地域會長及主席,繼續帶領著東九龍地域,向前邁進。

  本屆地域會務委員會就職典禮暨籌募晚會將於  9月 17日 ( 星期五) 假香港童軍中心胡應湘堂舉行。是次籌募委員會由吳海英地域副會長擔任主席,殷巧兒副會長 MH, JP及劉澤泉名譽會長擔任贊助人;鄒正林先生,馬鴻鈞先生及勞鑑先生任副主席。至今委員會已進行了多次會議,期望將晚會氣氛推高,邀約更多各區賢達,會友委員,熱切參與支持,創造最高的籌募紀錄。

  是次盛事,榮獲商務及經濟發展局副局長蘇錦樑太平紳士蒞臨主禮,頒授委任。另外,睌會尚有幸運抽獎及實力派歌手與樂隊演出 ; 再加上龍堡賓館的一級美食,相信定必會是一個令人難忘的晚上。

 

圖片為:(由左至右) 蘇錦樑先生JP,鄒正林先生 MH,馬鴻鈞先生,吳海英先生。

 
< 返回目錄