夏日海陸嘉年華2010 11/08/2010
 
作者: JAMES CHU
 

地域早前於7月18日,在白沙灣譚華正海上活動中心舉辦了一項大型活動 「夏日海陸嘉年華」。當日天朗氣清,風和日麗,正適合進行多樣化不同的海陸戶外活動。

地域趁著暑期的開始,舉辦了這一次海陸嘉年華會活動,當天參與人數頗多,少至小童軍,幼童軍、童軍,大至深資童軍、樂行童軍、家長及領袖均有出席參加。

活動種類涵蓋海陸空、項目亦非常之多,包括有:攤位遊戲、先鋒z蚹@、樹屋、攀牆、定向追蹤、手工藝、扒龍舟、坐機動艇遊覽、小型遙控飛機、歷奇活動及舞台表演節目等,數之不盡;還有美味小食、燒烤美食和精緻餐盒等,應有盡有,老少咸宜,是一次會外人仕、家長和童軍成員們的開心聚集。

地域總監黃浩森先生,地域副會長勞鑑先生和地域主席馬鴻鈞先生更親臨活動場地,主持頒發獎品、紀念品予獲獎的單位及童軍成員。

不可不提的是,當天的舞台表演更是由一眾童軍成員自行擔當演出,雖然並非專業表演,卻也是活動中的一項高潮,吸引了大大小小的觀眾在台下觀賞,一起載歌載舞,表現認真投入,台上台下樂也融融。

 

 
< 返回目錄